お出かけ 今月末につくば市みどりのにお引越し予定です。子どもが遊べる公園があ… はじめまして。今月末につくば市みどりのにお引越し予定です。 子どもが遊べる公園があったら教えてください🙏 ちょっと離れても大丈夫です。車で20分、30分くらいで行けるようなところでも大丈夫です。 ありがとうございますm(_ _)m 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 2 車 夫 公園 つくば市 いり(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 みどりの義務教育学校の隣に、遊具はありませんが、芝生と東屋がある広めの公園があります。駐車場は少なめです。 7月6日 いり ありがとうございます!みどりの中央公園ですか?行ってみたいと思います!広くて子どもとボールキックとかできそうですね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いり
ありがとうございます!みどりの中央公園ですか?行ってみたいと思います!広くて子どもとボールキックとかできそうですね!