雑談・つぶやき 義母なんなん。超素っ気なく返してるのに、めげずに返してくるんじゃな… 義母なんなん。超素っ気なく返してるのに、めげずに返してくるんじゃないよ😠😠産まれたら連絡するっつってんだろ!大丈夫?って別に大丈夫だわ😡😡😡 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 義母 夫 ままり(妊娠31週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 義母って空気読まないし、察しませんよね😂 7月6日 ままり ほんとですよね、、 もう返信するのやめました😧 7月6日 退会ユーザー いいと思います🤗 適当に相手して、流しておきましょう❤️ 7月6日 ままり そうします😂😂 また明日にも連絡きそうですが😖😖笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですよね、、
もう返信するのやめました😧
退会ユーザー
いいと思います🤗
適当に相手して、流しておきましょう❤️
ままり
そうします😂😂
また明日にも連絡きそうですが😖😖笑