コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
細菌性膣炎わカンジダも、性病検査などしないとわからないと思います😭!
例えばカンジダっぽい症状だったら検査をして、カンジダ疑いとして膣錠をいれたり、お薬出したり。。。です!
検査は1週間〜2週間かかったりしますが、特に検査や内診などしませんでしたか😭?

さき
細菌性膣炎の場合その場ですぐ検査してわかると思いますが、検査してないならわからなと思います。
もし、痒みが変わらないのであれば病院変えたほうがいいかもしれないですね😅
-
まる
回答ありがとうございます😊
細菌性膣炎の検査っておりものでわかる感じですか??😂- 7月6日
-
さき
私の病院は何か(綿棒とか)で膣の中から採取してリトマス紙の色が変わったら炎症してるって言う診断でした。
なので、多分ですがおりものでわかるのではないでしょうか?😱- 7月6日
-
まる
おりものの培養に出すって言ってたのでもしかしたら結果出るまでに時間かかるのかもしれないですね😢💦痒みが治らなくて匂いもきついのでもう一度行ってみます!
- 7月6日
まる
回答ありがとうございます♪
おりものを顕微鏡で見てカンジダもいないし普通のおりものだと言われました😅性病検査もしました!いま結果は十日後に来てと言われたのですが膣炎の方はなにか検査とかあるんですかね??