コメント

ぽんたろう
わかります!
うちの周りにもどこ行っても2歳児っていないです😭みんなどこで遊ばせているんでしょうね…🤔

はじめてのママリ🔰
2歳児連れて出るの大変すぎて引きこもってます😭
児童館とか行きたいんですが、連れて出るのも大変、着いてからも大変だろうと重い腰が上がりません💦💦💦
- 
                                    ママリ ですよね💦 
 私も今日久しぶりに重い腰あげて図書館と児童館連れ出しました😵💫
 家だとネタがつきちゃって😭
 家でなにさせてますか?🤔- 7月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 尊敬します!素晴らしいです👏😭✨ 
 尽きますよね💦
 ひとりで遊べないので一緒に家事したり、パズルやボール、YouTube見ながら歌ったり踊ったり😅
 こっちがキツイときはYouTube見せて休憩してます😭- 7月6日

- 
                                    ママリ 全然です💦★ナガネギマン★さんの方が色んな遊びに付き合ってあげて素晴らしいですよ!!✨ 
 私すぐ飽きちゃうし疲れるんでダメダメです😭😭

私もYouTube様様です🙏🏻
 見せすぎて勝手に1人で色んな事覚えます😭笑
 下にも小さいお子さんいらっしゃるから暑いし中々外出歩くのは億劫ですよね😥
 お互いぼちぼち頑張っていきましょうね☺️👍- 7月6日

mnrhnk29
私のところはだいたい2歳児(3歳になる年)の人多いです😅
地域によるんですかね?
- 
                                    ママリ そうなんですか😳羨ましい♡ 
 久しぶりに行ったから時間帯とかたまたまかもしれないけど🥲
 でも娘は楽しんでたので気にせず遊ばせました😂
 でもやっぱ同じ年齢の子とのふれあいも欲しいなと思いますね☺️- 7月6日

ママリ
ありがとうございます🙏🏻🍀
今日久しぶりに連れ出したんですけどほとんど👶ばっかで気まづくて入るの渋りました💦笑
暑いから公園なんか行けないしなーと。
ほんと、皆どこ行ってるんだろーって思いました😅笑