コメント

はじめてのママリ🔰
オムツ外れていない子は大きなプールに入れないとかはないですか?
息子達の保育園ではオムツ外れていたら大きなプールですが、そうでないなら大きなタライで水浴びです😅💦
はじめてのママリ🔰
オムツ外れていない子は大きなプールに入れないとかはないですか?
息子達の保育園ではオムツ外れていたら大きなプールですが、そうでないなら大きなタライで水浴びです😅💦
「その他の疑問」に関する質問
マックに入ろうと右折しようとしました 右折する前に信号待ちの車が入り口を開けててくれて そのまま右折し、いきなり車の左後ろ角に突っ込んできました。相手は信号だけ見たのか?急いで出発したのか 私の車は見てなかっ…
先日初めて熱性痙攣になり動画を撮りました。 皆さん撮った動画ってどのように保管してますか? カメラロールに出てくるたびに苦しい気持ちになり、辛いです。 LINEにあげても消えちゃうし、みてね等のアプリに保管す…
よくクマは一発で急所を狙い仕留めないといけないと言いますが、もし人間だったら急所でなくても足や目を撃たれたりしたら倒れ込みますよね? 何故クマとかは急所外以外のところなら、まだ動き続けて襲ってこれたりするの…
その他の疑問人気の質問ランキング
totti.
コメントありがとうございます⋆︎*
なんともさりげなく聞けないです…( ߹꒳߹ )💦
お子さんプールに参加させますか??🥺💕
はじめてのママリ🔰
こちらからは聞きにくいですよね💦上の子が2歳児クラスの時に5月にオムツが外れたんですが、その時にたまたま「オムツ外れたんで大きなプール入れますよ💡外れてなかったらタライなんです😅💦」と聞きました笑
息子達は普段スイミング通っている事や水遊び大好きなので参加させます😅💦
totti.
聞きにくいです…( ߹꒳߹ )💭
ですが、毎日のように漏らしまくってる子たちと一緒に入らせるのもなって感じで😢💦
スイミング通っているのですね!
シラミとかってもらってきちゃいますか??😂💔
はじめてのママリ🔰
スイミングではシラミも含めて何も貰ってきた事ないです☺️
totti.
ありがとうございました!