その他の疑問 園のプールに参加するか悩んでいます。おむつが取れていない子が多く、心配です。見学させるのも辛いのですが、どうしたらいいでしょうか。 この時期の園でのプール⛵️ みなさんなら参加しますか??( ߹꒳߹ )💦 おむつも取れてない子ばかりの中で 一緒に入らせるのも、より心配になってしまう 私は気にしすぎでしょうか??😢😢 みんなが入ってるのに見学させるのも 胸が痛くどうしたはいいのか悩んでいます🙇♂️💭 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 プール おむつ mumu. コメント はじめてのママリ🔰 オムツ外れていない子は大きなプールに入れないとかはないですか? 息子達の保育園ではオムツ外れていたら大きなプールですが、そうでないなら大きなタライで水浴びです😅💦 7月6日 mumu. コメントありがとうございます⋆︎* なんともさりげなく聞けないです…( ߹꒳߹ )💦 お子さんプールに参加させますか??🥺💕 7月6日 はじめてのママリ🔰 こちらからは聞きにくいですよね💦上の子が2歳児クラスの時に5月にオムツが外れたんですが、その時にたまたま「オムツ外れたんで大きなプール入れますよ💡外れてなかったらタライなんです😅💦」と聞きました笑 息子達は普段スイミング通っている事や水遊び大好きなので参加させます😅💦 7月6日 mumu. 聞きにくいです…( ߹꒳߹ )💭 ですが、毎日のように漏らしまくってる子たちと一緒に入らせるのもなって感じで😢💦 スイミング通っているのですね! シラミとかってもらってきちゃいますか??😂💔 7月6日 はじめてのママリ🔰 スイミングではシラミも含めて何も貰ってきた事ないです☺️ 7月6日 mumu. ありがとうございました! 7月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu.
コメントありがとうございます⋆︎*
なんともさりげなく聞けないです…( ߹꒳߹ )💦
お子さんプールに参加させますか??🥺💕
はじめてのママリ🔰
こちらからは聞きにくいですよね💦上の子が2歳児クラスの時に5月にオムツが外れたんですが、その時にたまたま「オムツ外れたんで大きなプール入れますよ💡外れてなかったらタライなんです😅💦」と聞きました笑
息子達は普段スイミング通っている事や水遊び大好きなので参加させます😅💦
mumu.
聞きにくいです…( ߹꒳߹ )💭
ですが、毎日のように漏らしまくってる子たちと一緒に入らせるのもなって感じで😢💦
スイミング通っているのですね!
シラミとかってもらってきちゃいますか??😂💔
はじめてのママリ🔰
スイミングではシラミも含めて何も貰ってきた事ないです☺️
mumu.
ありがとうございました!