雑談・つぶやき 1年半ぶりくらいに美容院行ってきてバッサリ切りましたー!つわり酷くて… 1年半ぶりくらいに美容院行ってきてバッサリ切りましたー! つわり酷くて動けず… からの!引っ越しとか出産、育児でなかなか行けず… 旦那さんからはまた光浦さん風(オアシズの)になってる…って言われたけど、これが一番楽なんだなー(^^; 光浦さん好きだから、気にしてないしー٩( 'ω' ) ちょっとだけ息子ちゃんは不思議そうに見てたけど^ ^笑 最終更新:2016年9月15日 お気に入り つわり 旦那 美容院 育児 出産 息子 引っ越し ちゃばば(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント