はじめてのママリ
まだその感情を現す言葉が見つからないからそうしてしまうんだと思います😢
なので、言葉が増えれば自然と無くなると思いますよ^ ^
あとは息子の場合はイヤイヤ暴れてるときは感情をどうしたら良いかも分からなくなっていて基本ぎゅーしたり抱っこすると少しずつ落ち着いてきました😊
それを嫌がる時はそっとはなれます。笑
はじめてのママリ
まだその感情を現す言葉が見つからないからそうしてしまうんだと思います😢
なので、言葉が増えれば自然と無くなると思いますよ^ ^
あとは息子の場合はイヤイヤ暴れてるときは感情をどうしたら良いかも分からなくなっていて基本ぎゅーしたり抱っこすると少しずつ落ち着いてきました😊
それを嫌がる時はそっとはなれます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今年から幼稚園で冬の服装が分からないので教えて頂きたいです。 4月から年少で幼稚園に入って夏は指名の服で、冬は私服になります。これからさらに寒くなってくるので服装どうしようかな?と悩んでおります。 ヒートテ…
⚠️至急コメント欲しいです⚠️ 🚨とある保育士の行動で子供に異変が起きました🚨 保育園に子供を送り、駐車場に歩いていたら教室の窓が開いており保育士の声が聞こえてきました。 『個人情報ダダ漏れの服着ちゃって〜kait…
保育士の方にご質問させてください🙇♂️! 皆様の園は、仮に自分の子どもが通うことになっても安心して通わせられる環境ですか? 友達に数名保育子がいるのですが、皆「嫌な先生が多過ぎて不安だから通わせたくない」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント