はじめてのママリ
まだその感情を現す言葉が見つからないからそうしてしまうんだと思います😢
なので、言葉が増えれば自然と無くなると思いますよ^ ^
あとは息子の場合はイヤイヤ暴れてるときは感情をどうしたら良いかも分からなくなっていて基本ぎゅーしたり抱っこすると少しずつ落ち着いてきました😊
それを嫌がる時はそっとはなれます。笑
はじめてのママリ
まだその感情を現す言葉が見つからないからそうしてしまうんだと思います😢
なので、言葉が増えれば自然と無くなると思いますよ^ ^
あとは息子の場合はイヤイヤ暴れてるときは感情をどうしたら良いかも分からなくなっていて基本ぎゅーしたり抱っこすると少しずつ落ち着いてきました😊
それを嫌がる時はそっとはなれます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が今日児童館で おもちゃを貸してもらえずに 4歳ぐらいの男の子の肩に噛み付きました。 幸い、すぐ避けたので噛まずにすんだのですが 噛み付くという行動にショックでした。 息子の時はそんなことなかったので驚きです…
誕生日やクリスマスプレゼントにこれで好きな物買ってあげてねって現金で渡された場合何か買いますか??貯金してますか?? 最近服もおもちゃもたくさん買っていただいたので使い道がなくとっておこうかなとも思ったの…
やばいです、、 乳腺炎になりそう!!大至急、乳腺炎ふせいだ、もしくは自力で治した!て人教えてください😭😭😭 8年前乳腺炎になった時は発熱して、夫も仕事行っちゃってどうしていいかわからなくて、以前市のイベントに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント