コメント
退会ユーザー
下田市吉佐美の舞磯浜はオススメです!
退会ユーザー
下田市吉佐美の舞磯浜はオススメです!
「海」に関する質問
はしかちょこちょこ関西で出てるじゃないですか… 一歳の子供なんてまだ一回しか予防接種受けてないから効果93%って…それは医学的には低いんでしょうか…? 2回受けてても抗体ない人もいるのは話が別として、空気感染なので…
マタニティ旅行について マタニティ旅行行った方いますか?現在4歳の息子がいて、第二子妊娠中です。8月予定です。 いつ頃どこに行ったか教えて欲しいです。また、海外に行かれた方はいますか?
今日息子は両思いの女の子とバレンタインデート きっと、チョコをもらうのだろう😌 今朝、私がパートに出勤する際 「バレンタイン、楽しんでおいで キチンと彼女をエスコートして帰りはお家まで送ってあげなさいね」と…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
人とかどうですか?
混みますか?
退会ユーザー
吉佐美大浜海水浴場が隣?あるいて5〜10分ぐらいのとこにあるのですが、そこは海の家や駐車時があり人がいますが、舞磯浜は静かでプライベートビーチみたいです!水質もめちゃ綺麗です!
今年はコロナでどうか分かりませんが、監視員もちゃんといましたよー🙆♀️
ママリ
なんて名前ですか?
砂浜も綺麗ですか?
退会ユーザー
まいいそはま海水浴場が人が少なくて水質も砂浜も綺麗です!
駐車場や海の家があるところは、きさみおおはま海水浴場です!
ママリ
舞磯浜海水浴場は、
何市になるんですか?
広くはないですか?
退会ユーザー
下田市ですね!
広いビーチではないですね!プライベートビーチみたいな感じです!でも、人も少ないです
ママリ
そーなんですね!
いつ行っても人は少ないですか?
少ないってだいたいどのくらいの人ですかね、
退会ユーザー
コロナ禍になってから行ってないので詳しくはわからないです!
下田市などのホームページや、静岡県の海水浴場情報など調べてからの方がいいと思います!
ママリ
ありがとうございます!しらべてみます!