コメント

🖤はじめてのままり🖤
22歳です(^_-)
2年前に結婚式を挙げました💒
1人だけ、招待状アートをしてくれてとても嬉しかった思い出があります😊

くまくま
私は毎回イラスト描いて返信してますよ〜!
友達が12月に挙式しましたが、友達のほとんどがイラスト描いてました!
-
はじめてのママリ
そうなんですか!
それならイラスト書いてみます🐰💓
ありがとうございました☺️- 7月6日
🖤はじめてのままり🖤
22歳です(^_-)
2年前に結婚式を挙げました💒
1人だけ、招待状アートをしてくれてとても嬉しかった思い出があります😊
くまくま
私は毎回イラスト描いて返信してますよ〜!
友達が12月に挙式しましたが、友達のほとんどがイラスト描いてました!
はじめてのママリ
そうなんですか!
それならイラスト書いてみます🐰💓
ありがとうございました☺️
「結婚式」に関する質問
単なる愚痴というかしょうもない相談なのですが皆さんならどういう選択を取るか知りたくて質問させていただきます 夫が現在7月末にある試験に向けて勉強中で、勉強に集中したいから実家にしばらく帰ってはどうか?と言わ…
子どもが生まれてからご自身が和服着た方、どのタイミングで着ましたか?? お宮参り、七五三、入園式、結婚式等教えていただきたいです!複数回着た方は全部おしえていただけると嬉しいです!
はじめて投稿します。 6/1に妊娠検査薬で陽性が出て、まだ産婦人科は受診してない状態です。 6/28に10年以上付き合いのある友達の結婚式があり、妊娠発覚前に参加と返事をしております。 今のところ結婚式には参加したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人だけ!笑
若い子の中ではそもそも流行ってなかったんですね🤣
教えていただきありがとうございました☺️💓