コメント

🖤はじめてのままり🖤
22歳です(^_-)
2年前に結婚式を挙げました💒
1人だけ、招待状アートをしてくれてとても嬉しかった思い出があります😊

くまくま
私は毎回イラスト描いて返信してますよ〜!
友達が12月に挙式しましたが、友達のほとんどがイラスト描いてました!
-
はじめてのママリ
そうなんですか!
それならイラスト書いてみます🐰💓
ありがとうございました☺️- 7月6日
🖤はじめてのままり🖤
22歳です(^_-)
2年前に結婚式を挙げました💒
1人だけ、招待状アートをしてくれてとても嬉しかった思い出があります😊
くまくま
私は毎回イラスト描いて返信してますよ〜!
友達が12月に挙式しましたが、友達のほとんどがイラスト描いてました!
はじめてのママリ
そうなんですか!
それならイラスト書いてみます🐰💓
ありがとうございました☺️
「結婚式」に関する質問
長くなります。 旦那の浮気(不倫?)なんですけど 相手は学生時代からの後輩で 旦那の自営の職場に求人出ており働かせてとLINEがきたのがきっかけです。 旦那は学生時代からその子に好意があったようで(私とすでに付き…
結婚式のお呼ばれドレス、、これはアリですか? 4月の中旬に知人の式に出席することになったのですが、どう思いますか🥲? 自分が持っているものは年齢にもう合わなくて、、 でも今更買っても年齢的にもう呼ばれることは…
私の心が狭いだけだと思うのですが、モヤモヤした事があったのでどなたか聞いて欲しいです💦 私はシングルなのですが仲良くしてる同じくシングルのママさんがいます。この度ママさんの娘さんと私の息子が同じクラスになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人だけ!笑
若い子の中ではそもそも流行ってなかったんですね🤣
教えていただきありがとうございました☺️💓