mama♡
拳をしゃぶらせて全然いいと思います!
むしろ今しか見れない姿なのでたくさんしてほしいです🥺笑
オーボールや、かしゃかしゃなるハンカチ?布?のおもちゃも、うちの子は2人とも大好きでした💕
けろけろ
しゃぶることで
手を認識しているので
大切なことですよ!🥺
まだ自分自身を頭だけの球体と思ってるんです😂
手や足があることを知らないので口で舐めて確認していくらしいです!☺️
布絵本おすすめです💕
mama♡
拳をしゃぶらせて全然いいと思います!
むしろ今しか見れない姿なのでたくさんしてほしいです🥺笑
オーボールや、かしゃかしゃなるハンカチ?布?のおもちゃも、うちの子は2人とも大好きでした💕
けろけろ
しゃぶることで
手を認識しているので
大切なことですよ!🥺
まだ自分自身を頭だけの球体と思ってるんです😂
手や足があることを知らないので口で舐めて確認していくらしいです!☺️
布絵本おすすめです💕
「おもちゃ」に関する質問
自分へ2万円くらいの誕生日プレゼントを買うとしたら何を買いますか? 来月誕生日で、旦那に2万円前後でプレゼントを買ってもらいます。 ルールは、 ①現金はNG ②自分だけのものに使うこと ③場所を取りすぎるものもNG ④〜2…
旦那と離婚したいと思うようになりました。 お時間ある方は、聞いてください。 コメント頂けると大変嬉しいです。 離婚したい原因は複数あります。 旦那は、 極度の面倒くさがりの性格で なんでもギリギリになるまで動…
主人の愚痴です😌 まだ息子4ヶ月とかだから年末年始に帰省しても滞在するの3日ぐらいにするとか言ってたじゃんかよ〜〜 しっかり1週間あるじゃねえか😇 しかも1週間みんなでお世話になるから、菓子折りとは別にいくらか💸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント