産婦人科・小児科 ミルク後に吐き戻し、黄色の粘着性のものが混ざり、熱もなく元気。受診を検討した方が良いでしょうか? ミルクを飲んで30分後、 娘の吐き戻しに黄色の粘着性のあるものが混ざっていました。 熱もなく、とても元気です。 何かわかりますか? 受診するべきでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り ミルク 熱 吐き戻し るんぱ(妊娠33週目, 4歳10ヶ月) コメント おはぎ 同じような嘔吐物があったとき#8000にかけたら念のため受診するよう言われ 小児科で胃液と診察受けました💡 心配であれば小児科で写真見せてみるといいですよ! 7月6日 るんぱ ありがとうございます! 心配だったので小児科に行ってきました!! コメントいただいた通り、胃液だとの事で放っておいて大丈夫との診断でした😊 7月6日 おはぎ よかったです😊 診察もらえると安心できますよね☺ 7月6日 るんぱ はい😂💓 初めての事だらけで、すぐ不安になってしまうので😭😭 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
ありがとうございます!
心配だったので小児科に行ってきました!!
コメントいただいた通り、胃液だとの事で放っておいて大丈夫との診断でした😊
おはぎ
よかったです😊
診察もらえると安心できますよね☺
るんぱ
はい😂💓
初めての事だらけで、すぐ不安になってしまうので😭😭