※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供がご飯を食べなくて怒ってしまった方いますか?反省中です。

今日の朝、子供がご飯食べなくてイライラしてわりと強めに怒っちゃった人いますか~?私もです😂

保育園に行ってから怒りすぎたかなと、ただいま反省中😭

コメント

mama♡

ご飯の食べ過ぎてはないですが、お片付けしなさすぎて朝から激怒することはたまにあります、、😂

反省しますよね😭

• ママリ

ママリ

朝から怒るとこっちも体力使うし罪悪感も残るしいいことないですよね💔💦

お互い頑張りましょうね‼️

• 7月6日
\✩/

おはようございます!
お疲れ様です💦

こちらは朝のヨーグルトを長男に盛大に床に落とされて、朝からめちゃくちゃ怒っちゃいました😓
余裕が無さすぎて、出勤しながら反省中です💦

• ママリ

ママリ

ヨーグルトって拭くの結構大変ですよね~😭時間がないときは本当に勘弁して欲しいですよね😱💦

朝からお疲れさまでした😫

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

ありますよね〜。
今日は怒ってないけどご飯1時間かけてごちそうさまと言ったので見たらパン2分の一食べただけでした。笑
1時間かけてパン半分てどうしてそんなに時間かけられるのか謎すぎます。

そして家出る前にバタバタして怒ってせかしちゃう時あってごめんねって思う気持ちも仕方ないって気持ちもあります😂

• ママリ

ママリ

1時間掛けてパン半分はもはやちょっと笑えます😂✨

うちは朝御飯を15分くらいで食べて欲しくてすぐに急かしちゃうのでもう少し時間に余裕を持ちたいと思います😭

• 7月6日