妊娠・出産 上の子と遊んでいると陣痛って遠のきますか?😰関係ないですかね💦上の子が… 上の子と遊んでいると陣痛って遠のきますか?😰 関係ないですかね💦 上の子が保育園に行ってる静かな時の方が張りをよく感じでいる気がして。 明後日予定日ですが、前駆陣痛のみで終わってしまい今日も保育園に連れて行くか悩みます。。 家にいてもテレビばかりになってしまうので、保育園で遊んだ方が楽しいのではないかと思ってしまいます💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保育園 予定日 前駆陣痛 テレビ 上の子 とん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はるひ もうすぐですね^_^ 遠のくというより、自分が動いてない、静かだからわかりやすい、感じやすいだけじゃないですかね? 7月6日 とん ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
ありがとうございます!