妊娠・出産 5時頃に胎動で振動がありましたが、破水かどうか分からず不安です。同じ経験の方いますか? 5時頃に胎動でぐーっと押されてその時にパチンと音はありませんが振動がありましたがなんだったか… 破水??と思いましたがいつもの乳白色のおりものがほんの少し出るくらいで2時間半経った今でもお水が出るような感じもなく、濡れている事もなく… 何の音なのでしょうか?同じような事があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 胎動 おりもの 破水 ママ コメント 退会ユーザー ブルブルって感じの振動だったら おしっこじゃないですか😊? 7月6日 ママ ブルブルって感じではなかったです💦説明が難しいのですが手か足でぐーっと押されてその後パチンみたいな振動がきた感じでした💦 回答ありがとうございます🙇♂️ 7月6日 退会ユーザー 週数が大きくなって指しゃぶりしてるとパチッハズレた音みたいなのありましたー! 何もありませんように🙏🏻 7月6日 み 押された時にパチンて感じでしたら赤ちゃんの関節の音が鳴ったんじゃないでしょうか?😌音が鳴るのは指しゃぶりの音や関節が鳴る音らしいですよ😊 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ブルブルって感じではなかったです💦説明が難しいのですが手か足でぐーっと押されてその後パチンみたいな振動がきた感じでした💦
回答ありがとうございます🙇♂️
退会ユーザー
週数が大きくなって指しゃぶりしてるとパチッハズレた音みたいなのありましたー!
何もありませんように🙏🏻