雑談・つぶやき 今日は久々の検診…14週目。ちゃんと成長しているのだろうか…性別は次く… 今日は久々の検診… 14週目。ちゃんと成長しているのだろうか… 性別は次くらいかな〜?? しっかし4週間空くのは長い‼️🥲 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 妊娠14週目 性別 検診 ぴこたん(3歳3ヶ月) コメント トマト桃カフェオレ 健診までの4週間って本当恐ろしく長いですよね😩 毎日カレンダーばっかり見ちゃいます😢 7月6日 ぴこたん 本当に長いですよね💦💦ちなみに次回はお盆前です😮💨 なんとか他の事で気を紛らわせるしかないですね! 7月6日 トマト桃カフェオレ グッドアンサーありがとうございます🙏 明日私も久々の健診です! 長かった… 不安な中ですが、お互い赤ちゃん元気に育っていけるよう頑張りましょう!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
本当に長いですよね💦💦ちなみに次回はお盆前です😮💨
なんとか他の事で気を紛らわせるしかないですね!
トマト桃カフェオレ
グッドアンサーありがとうございます🙏
明日私も久々の健診です!
長かった…
不安な中ですが、お互い赤ちゃん元気に育っていけるよう頑張りましょう!!