妊活 4月に流産をしました。2回生理を見送り今回妊活しているのですが基礎… 4月に流産をしました。2回生理を見送り今回妊活しているのですが基礎体温どうでしょう? いま5日目と考えていいでしょうか? タイミングは1日〜2日置きに取れています! 昨日からすごく喉が痛く、熱っぽいのですがまだ着床時期ではないと思うのでただの風邪かな?と思う反面、前回の妊娠時もかなり早い段階でいつもと違う症状あったので期待してしまいます🥲❤️ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 基礎体温 生理 流産 症状 妊娠 熱 妊活 着床時期 mas(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 30日、1日あたりが排卵だとしたら初期症状ではないですね💦😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント