今日は2歳の娘とシュウマイ作りました✨娘は楽しそうに作ってました。他にどんなものつくれますかね(・_・?)
今日は2歳の娘とシュウマイ作りました✨娘は楽しそうに作ってました。他にどんなものつくれますかね(・_・?)
- ドラ(7歳)
コメント
ママ@おにぎり好き
ハンバーグ作りました😊
材料を混ぜて、好きな形を作って楽しんでいました!
バナナママン
餃子とかホットケーキ
ドラさんの娘ちゃんと
同じ月齢の時は
チーズドック?を作りました❣️
-
ドラ
チーズドッグ作ったことないです😣調べて作れそうなら作って見ようと思います。ありがとうございます😂
- 7月5日
-
バナナママン
ホットケーキミックスで
作ったので簡単でしたよ!☆
けど子供ができるのは
混ぜたりパン粉つけたり
最後に砂糖ふりかけたり
ケチャップかけたり…と
少なかったですが😂💦- 7月5日
-
ドラ
それだけで、充分ですよ☺️あとは見てちゃんと覚えようとしますよ😂
- 7月6日
ぽん
ホットケーキ
ハンバーグ
ピザ
クッキー
作ったりしてます😁❤️
-
ドラ
料理好きなお子さんになりそうですね☺️色々楽しそうです✨ありがとうございます。昔作ったことあるので思い出しながらピザ作って見ようかなと思います。ありがとうございます。
- 7月6日
てもす
ポテトサラダはいかがですか?😚ジャガイモは一緒に潰したり、具材混ぜたり‥❤️
-
ドラ
そうですね😂ありがとうございます。子供にはまず、混ぜたりがいいですもんね😊きゅうり好きだから喜びます。
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
パンやピザこねこねするの楽しんでます😍💕
-
ドラ
パン作る道具だけ買っていまだに作ってません。今度作らなきゃです😂ありがとうございます。
- 7月6日
ドラ
そうですね✨ハンバーグ。色んな形にするとかいう考えありませんでした。想像力もつきそうで面白そうですね☺️ありがとうございます。今度やってみます😂