女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
薬ストアというサイト使った事ある方いますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
42歳、小学生の子どもが2人います。 仕事は制服があるので平日は私服を着る機会がほとんどなく、気付いたらしばらく服を買ってないです。涼しくなってきて秋服可愛いし欲しいのですが、どのお店で何を買えばいいのかすら…
30代の方はスキンケア何を使われていますか?
チェック柄が流行してるかと思いますが、タータンチェックだと古い感じがしますか?昔、確か2018年頃だと思うのですがタータンチェックが流行ってた頃に買ったけどちょっと年齢よりも背伸びした雰囲気のもので似合わずほ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
30代半ばでダッフルコート着てたらダサいですか? 特に気にならないですか? 10年くらい前にSH…
自分が中学の時の校則の話なのですが、女子は肩に髪の毛がついたら切らないといけないといった…
親子連弾 今度、子どものピアノの発表会で連弾をやるのですが、親は何を着たらいいのでしょう…
結婚祝いにリファのシャンプー、トリートメントって微妙ですか?
妊婦の方で最後の美容室はどのくらいの時期に行きましたか?臨月だとはやり厳しそうですかね😢 …
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
コメント