家族・旦那 旦那のスキンシップがまじでうざったすぎてイライラする。抱きしめてく… 旦那のスキンシップがまじでうざったすぎてイライラする。。 抱きしめてくるとかならまだかわいいけど、 すれ違いざまとかに胸触ってきたり。。 てか基本胸しか触ってこないから本当にストレス。。 ※他を触って欲しいとかでは全くない笑笑 わたしは全力で拒否してるのにそれでも触ってくるって 相当メンタル強い。。あーーー禿げそう 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 旦那 拒否 えりんぎ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント