リビングにしかクーラーがない賃貸で、寝室にクーラーを追加したり、冷却シートを検討しています。皆さんはどうされていますか?
賃貸でリビングにしかクーラーがないお家に住われてる方いませんか?今はリビングからクーラーを流して扇風機も流してますが特に下の子が汗だくでどうしようかと思ってます。
追加でクーラー買って寝室にとりつけましたか?
冷却シートも持ってないのでニトリで買ってみようかなとも考えています。
皆さんどうされてるか教えてください。
- はじめてのママリ🔰
三児のmama (26)
うちおうちも賃貸でリビングにしかないです!
扇風機二台でまわしてます
ままり
私じゃないですが友達がそうしてて、追加でクーラー買ってましたよ🤔✨
あと、リビングにしか無いからリビングで寝てるって子もいました!
riri
温度下げてもダメですか?
LDKに大きめのクーラーをつけていたのでリビングをキンキンに冷やして扇風機で風を送るとちょうど良い温度になってました。
🐻❄️
前の家が1LDKでエアコンはリビングのみでした!
夏場はリビングで布団敷いて寝てました😂
はる
窓用のエアコンを取り付けました!
普通のエアコンより動作音がうるさいのが難点ですが…部屋はきちんと冷えるので安眠できる様になりました。
優しい麦茶
うちもリビングにしかなかったですが追加で買って寝室につけました!
旦那が交代勤務でリビングを電気付けることがあり、寝室を開けっ放しにして空気を回すことができないからです!
冷感パッドもニトリで買いました!
コメント