コメント
退会ユーザー
どうゆう保育園がいいとかありますか?
基本自由にのびのびと遊ばせる保育園
音楽や語学、体育など
園によって力をいれてるのは、様々ですが
みきママ
宜野湾のはぐくみ保育園良かったです〜園長先生が知り合いで見に行ったのですが、サッカーや英語などもあるし、小さい所ですが先生の保育に対する真摯な態度がいつも伝わって来ますので安心感あるなと思います。
退会ユーザー
どうゆう保育園がいいとかありますか?
基本自由にのびのびと遊ばせる保育園
音楽や語学、体育など
園によって力をいれてるのは、様々ですが
みきママ
宜野湾のはぐくみ保育園良かったです〜園長先生が知り合いで見に行ったのですが、サッカーや英語などもあるし、小さい所ですが先生の保育に対する真摯な態度がいつも伝わって来ますので安心感あるなと思います。
「保育園」に関する質問
4月の保育園入園時には9ヶ月になる子なのですが、保育園の服装はどんな感じがいいんでしょうか? セパレートで大丈夫ですか? 肌着はロンパース? 春なので上着は必要かどんなのがいいのか💦 園からは特に指定がなくフード…
溶連菌の保育園登園について 上の子が木曜日発熱し溶連菌でした。 土曜の夜下の子が発熱して日曜には熱が下がりました。 溶連菌の可能性が高いですよね? 日曜丸1日平熱でしたが、月曜に病院受診して抗生剤貰ったら火曜…
みなさんは保育園の見学に行かれましたか? どんな感じなのでしょうか? どんなことを見たらいいんでしょうか? 専業主婦で1歳の子がいます。 まだ働こうか迷ってる状態です。 市のホームページを見ると私立の園が1ヶ所空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやもんち
そうですね~
欲張りかも知れませんが・・・
のびのび遊ばせる、語学や体育それぞれ総合して良いよって所あったらいいですσ(^_^;
衛生面とかも・・・気になるところですが・・・