子育て・グッズ 新生児の家の中での服装は今どれくらいがちょうどいいのでしょうか?室温… 新生児の家の中での服装は今どれくらいがちょうどいいのでしょうか? 室温はだいたい25℃前後くらいなのですが、寒いですかね?💦 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 新生児 服装 なつほ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆ 私は最近まで新生児だった娘は 家の中では半袖の肌着1枚で過ごさせていました! 室温が25度前後なら全然大丈夫ですよ! 7月5日 A 長男が6月生まれですが、寝返りするまではコンビ肌着1枚だけ着せてました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント