コメント
はじめてのママリ🔰
水遊び用パンツ(オムツ)にしたほうが良いと思います😳
私なら上に水着きせます!
はじめてのママリ🔰
どれくらい近い友人かにもよりますが、うちはプール用オムツ一丁でした(笑)
-
ぴー
ありがとうございます!
高校からの仲の良い友人です(^^)プール用のオムツは準備しておこうと思います!- 7月5日
りんご
こないだ友達の子供がうちのプールに来てくれましたが、水着(海パン)のみでしたよ😚
2歳です。
-
ぴー
ありがとうございます!
え!オムツ着用全くなしですか?😳
うちの子まだトイレでおしっこできないのでオムツは着用すべきかなーとおもっているのですが🤔- 7月5日
-
りんご
友達の子供もトイトレまだって言ってましたが、子供だし別におしっこされちゃっても我が家は気にしないです😊
ただこれは家庭によるので…お友達に直接確認するのが一番かと😍- 7月5日
-
ぴー
なるほどです😊!
ありがとうございます♪- 7月5日
ジャンジャン🐻
普通のオムツだとプールにまで染み込んできそうで気になります😂
なんとなく個人的なマナーとして水遊び用オムツ履かせて、水着を履かせます。
-
ぴー
ありがとうございます!
水遊び用オムツは💩カバー出来てもおしっこはカバーできないとどこかで読んだような気がして😅😅
水遊び用オムツ+海パンが1番良さそうですね♪- 7月5日
ぴー
ありがとうございます!水遊び用だとおしっこはカバーできないから普通のオムツを履いてるっていうのをどこかで読んだような気がして…😅
水遊び用を準備します!