下腹部と胸の痛みがあります。原因は何でしょうか?
4週3日です。
先ほどからものすごく下腹部が痛み出してきたんですが
何の痛みでしょうか?😖💦
胸も両方の内側の方だけが張ってて痛いです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ふうしゃ
子宮が大きくなってるのでそれに伴う痛みかとは思いますが、あまりにも我慢できない、のたうち回るように
痛かったら
病院に行ってくださいね😭
4週3日です。
先ほどからものすごく下腹部が痛み出してきたんですが
何の痛みでしょうか?😖💦
胸も両方の内側の方だけが張ってて痛いです💦
ふうしゃ
子宮が大きくなってるのでそれに伴う痛みかとは思いますが、あまりにも我慢できない、のたうち回るように
痛かったら
病院に行ってくださいね😭
「妊娠4週目」に関する質問
胎嚢がふたつ、、、、かも? 本日排卵日から計算して4w6dで 子宮外がきになり早めに受診しました すると胎嚢が2つあるかも?も言われ ビックリしました たくさん調べていると少し離れてる気もするのですが、、、 どうで…
妊娠5週2日です‼️ 4週3日でラッキーなことに小さいですが胎嚢が2つ見えました!!! ですが次の健診が1週間後の5週5日のとき来てくださいと言われました💦 心拍確認できてから二卵性双生児だと確定すべきでしょうか? そ…
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうゆう働きから来てるのですね💦
我慢できない!までいかないのですが、生理きた?って不安になります😔
ふうしゃ
似たような痛みですよ!
生理痛のような下っ腹が
張って痛いような感じですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
生理前と同じような痛みです😖
薬も飲めないので、いまは耐えるしかないですね💦