子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子です👦🏻今度初めて実家に3泊4日で泊まることになりました!… 1歳9ヶ月の息子です👦🏻 今度初めて実家に3泊4日で泊まることになりました! ボディーソープやシャンプーは家ではアラウを使っていますが、実家では普通の大人用のやつを一緒に使っても大丈夫でしょうか? それとも子供用のやつを買って用意した方がいいでしょうか? とくに肌が弱いとかはないです! 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 夫 息子 シャンプー 1歳9ヶ月 はじめてのママリ コメント 結優 大人と一緒でもいいと思うけど、心配なら使ってるものを持って行ってもいいと思います(^^) 7月5日 退会ユーザー その年齢なら大丈夫だと思いますよ😄 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント