にゃん
生後3ヶ月から保育園行ってます!
2歳の息子が家に引きこもりで可哀想なので仕事復帰しました。
私はヤクルトレディーやってます。
ママさんばかりで主婦が働く仕事なので理解はめちゃくちゃあります!

ちーちゃん
保険会社とかヤクルトレディーとか受かりやすいイメージですね🥲
私も仕事探したいけど、営業が嫌いで🥺
にゃん
生後3ヶ月から保育園行ってます!
2歳の息子が家に引きこもりで可哀想なので仕事復帰しました。
私はヤクルトレディーやってます。
ママさんばかりで主婦が働く仕事なので理解はめちゃくちゃあります!
ちーちゃん
保険会社とかヤクルトレディーとか受かりやすいイメージですね🥲
私も仕事探したいけど、営業が嫌いで🥺
「仕事探し」に関する質問
扶養内でパートを始める予定の者です。 皆さんお仕事探していて、良さそうなところがあれば迷わず面接受けに行かれますか? 働くのは秋からなので、もう少し他の求人が出るまで待つか、良さげな所がすでにあるので面接応…
【専業主婦の方】 お子さんが大きいのに(小学生以上)専業主婦の方いますか? 介護や病気もないのに 仕事探してるの? 働かないの? あたりの返事はどう返してますか? 最近子供も大きいので言われる事が出て来ました😅…
学童や幼稚園(こども園)の預かり保育、 学校や幼稚園の長期休み直前、または長期休み中に1号から2号、新2号に変えて働き出したよって方いらっしゃいますか? もちろん幼稚園や学童に聞けば良い話ではあるのですが、 今仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント