にゃん
生後3ヶ月から保育園行ってます!
2歳の息子が家に引きこもりで可哀想なので仕事復帰しました。
私はヤクルトレディーやってます。
ママさんばかりで主婦が働く仕事なので理解はめちゃくちゃあります!

ちーちゃん
保険会社とかヤクルトレディーとか受かりやすいイメージですね🥲
私も仕事探したいけど、営業が嫌いで🥺
にゃん
生後3ヶ月から保育園行ってます!
2歳の息子が家に引きこもりで可哀想なので仕事復帰しました。
私はヤクルトレディーやってます。
ママさんばかりで主婦が働く仕事なので理解はめちゃくちゃあります!
ちーちゃん
保険会社とかヤクルトレディーとか受かりやすいイメージですね🥲
私も仕事探したいけど、営業が嫌いで🥺
「仕事探し」に関する質問
旦那の給料が少ないために産後すぐ保活と仕事探しを始めました。「旦那に早めに仕事探ししときなよ!」と言ったのですが「んー」って感じでやる気なさそうな雰囲気で不安です、、、調べてる感じもないです、 この場合皆さ…
小学生のお子さんがいて 平日、週5フルタイムパート17:00頃まで働いてる方の ルーティンや子どもとの関わり方、習い事事情などを聞かせてください🙂 引っ越しをして仕事探し中でフルタイムで探してます 小学生になり一人…
ここで吐き出させてください。 毎月の生活費が足りないから早く外で働きたい。 確かに子どもといる時間って大事だけど3歳までは一緒にいてあげたいって言われても四六時中一緒にいるのは私だし、だったらもっと稼いでこい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント