コメント
*こちゃん*
生後28日です!
3時間おきに100〜110あげてます!
夜中は3時間以上あいても
起きるまでほっときます😅
*こちゃん*
生後28日です!
3時間おきに100〜110あげてます!
夜中は3時間以上あいても
起きるまでほっときます😅
「妊娠・出産」に関する質問
つわりいつぐらいから始まりましたか? 初診は来週予定していて🏥いま妊娠五週〜六週の間くらいです。つわりの症状がほぼ見受けられず、強いて言えば朝お腹すいてると若干気持ち悪いような、生理痛みたいなお腹の張り?…
bt9朝でこの薄さは大丈夫でしょうか? 写真上がbt7朝(5時くらいに1度トイレ、その後9時頃のもの) 写真下がbt9朝(同じく5時頃1度トイレ、その後8時ごろのもの) 移植3回目で初めて線が見えてかなりルンルンでした。 b…
第二子女の子の名前、どちらが良いと思いますか? 一人目は、 『春花 はるか』 顔を見た印象で、春に産まれた花のような女の子。 という意味でつけました。 二人目の名前を 『美月 みつき』 『秋穂 あきほ』 で、悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいママ
2時間おきに80だったんですが足りなくなったようで100に増やしました!早い時は1時間半で欲しがるんです(•́ε•̀;ก)💦
ゆいママ
うちの子そんなに寝てくれなくて、どうしてだろ〜笑
ゆいママ
おしゃぶりのゴムが嫌いみたいでペッて吐き出しちゃうんです↓↓120まで増やして大丈夫なんですかね〜?途中で寝ちゃうから後からお腹すくんですよね↓頑張って起こしてはいるんですが…
*こちゃん*
ミルクは消化が悪く3時間はあけた方がいいと言われたので
泣いてもおしゃぶりを吸わせたり
抱っこしたりして頑張って3時間あけてます😅
おしゃぶりいいですよ☺️!
咥えてるうちにまた寝てくれます!(笑)
お子様の体重がわからないのでなんとも言えないですが
10〜20増やしてもいいかもですね🤔!
だんだん起きてる時間が長くなってくるので大変ですよね😂