コメント
*こちゃん*
生後28日です!
3時間おきに100〜110あげてます!
夜中は3時間以上あいても
起きるまでほっときます😅
*こちゃん*
生後28日です!
3時間おきに100〜110あげてます!
夜中は3時間以上あいても
起きるまでほっときます😅
「妊娠・出産」に関する質問
まだ初期ですが2人目妊娠中です! 3歳差で生まれるのですがメリット・デメリットどんなかんじですか?☺️ 性別が同じ場合違う場合でもそれぞれのご経験談が聞けたら嬉しいです✨️ 我が家は共働きなのでまた保育園に預けるの…
【つぶやき】 産院への不信感から32wで他院へ転院することを決意し 本来は自己都合キャンセルで返金不可と泣き寝入りするところだけど 声を上げたら、無事に返金されることになった いくら腕が良くても、技術が高くても…
現在3人目妊娠中です🤰 1人目 男の子 吐きづわり 2人目 女の子 吐きづわり 1人目より2人目の方が酷く 6ヶ月手前まで続いてました💦 今回初めて気持ち悪さはずっとあるものの 食べ物の好みが出たりもなく 吐きそうで吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいママ
2時間おきに80だったんですが足りなくなったようで100に増やしました!早い時は1時間半で欲しがるんです(•́ε•̀;ก)💦
ゆいママ
うちの子そんなに寝てくれなくて、どうしてだろ〜笑
*こちゃん*
ミルクは消化が悪く3時間はあけた方がいいと言われたので
泣いてもおしゃぶりを吸わせたり
抱っこしたりして頑張って3時間あけてます😅
おしゃぶりいいですよ☺️!
咥えてるうちにまた寝てくれます!(笑)
お子様の体重がわからないのでなんとも言えないですが
10〜20増やしてもいいかもですね🤔!
だんだん起きてる時間が長くなってくるので大変ですよね😂
ゆいママ
おしゃぶりのゴムが嫌いみたいでペッて吐き出しちゃうんです↓↓120まで増やして大丈夫なんですかね〜?途中で寝ちゃうから後からお腹すくんですよね↓頑張って起こしてはいるんですが…