コメント

*こちゃん*
生後28日です!
3時間おきに100〜110あげてます!
夜中は3時間以上あいても
起きるまでほっときます😅
*こちゃん*
生後28日です!
3時間おきに100〜110あげてます!
夜中は3時間以上あいても
起きるまでほっときます😅
「妊娠・出産」に関する質問
暇なので経験者の方いたら教えてください!笑 今促進剤の点滴中なんですが、ママリでレポ見るとまずはある程度子宮口開かせてから促進剤という流れが多い気がするんですが、子宮口1-2cmしか開いてないのに特に処置せずす…
帝王切開した方にききたいです。 3ヶ月たったのですが、傷口がまだ赤く、時々下着にすれると痛みがあります。 痛みは一年ほど続くと言われたのですが、まだ痛みありますか? あと、傷口が白くなるときいたのですが、まだ3…
皆様の頸がん検診の痛みについて教えてください🥰 最近わたしは頸がんの検診をしたのですが、今回ほんっとーに、えっ?もう終わったの?ってくらい何も痛みも感覚もなくて😂😂 その先生には前にも診てもらった事はあって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいママ
2時間おきに80だったんですが足りなくなったようで100に増やしました!早い時は1時間半で欲しがるんです(•́ε•̀;ก)💦
ゆいママ
うちの子そんなに寝てくれなくて、どうしてだろ〜笑
*こちゃん*
ミルクは消化が悪く3時間はあけた方がいいと言われたので
泣いてもおしゃぶりを吸わせたり
抱っこしたりして頑張って3時間あけてます😅
おしゃぶりいいですよ☺️!
咥えてるうちにまた寝てくれます!(笑)
お子様の体重がわからないのでなんとも言えないですが
10〜20増やしてもいいかもですね🤔!
だんだん起きてる時間が長くなってくるので大変ですよね😂
ゆいママ
おしゃぶりのゴムが嫌いみたいでペッて吐き出しちゃうんです↓↓120まで増やして大丈夫なんですかね〜?途中で寝ちゃうから後からお腹すくんですよね↓頑張って起こしてはいるんですが…