子育て・グッズ みなさんのお子さんが歯茎痒がったのって何ヶ月くらいの頃でしたか?最近… みなさんのお子さんが歯茎痒がったのって何ヶ月くらいの頃でしたか? 最近生後3ヶ月の娘が指をしゃぶるとゆうより指をカミカミするんですが、生後3ヶ月で歯茎が痒くなるのは早すぎるのかなあと思い、別に痒いとかではなく指しゃぶりの延長なのかな?と思ったので質問させて頂きました✨ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 生後3ヶ月 指しゃぶり 歯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままま 歯が生えてきていませんか? 娘は3ヶ月で歯が生え初め、よだれが大量に出始めました。 7月5日 はじめてのママリ🔰 今のところ見える範囲ではないとは思うんですが、3ヶ月で生えてくる子もいるんですね🥺 よだれは大量です😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ見える範囲ではないとは思うんですが、3ヶ月で生えてくる子もいるんですね🥺
よだれは大量です😂