ママリ
1歳8ヶ月で1度面談、2歳になって2回目の面談をしました。
私から療育に関心があることを伝えて、いま療育に向けて動いてます😊
退会ユーザー
一歳半で初めて行き、2歳で2回目で療育へつながりました!今月から通ってます!
ママリ
1歳8ヶ月で1度面談、2歳になって2回目の面談をしました。
私から療育に関心があることを伝えて、いま療育に向けて動いてます😊
退会ユーザー
一歳半で初めて行き、2歳で2回目で療育へつながりました!今月から通ってます!
「先生」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生、子供の送り迎えをしてるママさんに質問です。 同じ保育園や幼稚園に通っているママさんで顔のDTでフェイスバンドつけてたり、痛々しい顔をしてるママさんを見かけたりしたことありますか? 顔…
子供が記名の無い傘(品物は同じ)を持って帰りました。 傘の内側に名前シールを貼り、持ち手に目印のために柄ありのマスキングテープを一周巻いていました。 朝両方ついているのは確認してます、土曜日のため2時間だけ登…
小1の娘のお友達の話です。 毎日忘れ物をしているそうです。 給食のマスクは持ってきてなく、忘れた子は先生に言う事になってる様ですが、怒られるのが嫌みたいで我が子にちょうだいって言って、我が子はあげています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント