退会ユーザー
一歳半で初めて行き、2歳で2回目で療育へつながりました!今月から通ってます!
ママリ
1歳8ヶ月で1度面談、2歳になって2回目の面談をしました。
私から療育に関心があることを伝えて、いま療育に向けて動いてます😊
退会ユーザー
一歳半で初めて行き、2歳で2回目で療育へつながりました!今月から通ってます!
ママリ
1歳8ヶ月で1度面談、2歳になって2回目の面談をしました。
私から療育に関心があることを伝えて、いま療育に向けて動いてます😊
「先生」に関する質問
切迫入院中なんですが… やばいやばい!! 今日は調子いいぞーって気分だったのに モニターつけたら1時間に8回張ってる😱😱 看護師さん 「いま、先生と相談中なのでもう少しつけさせてください」 って… 先生!! どーな…
発達ゆっくりな2歳1ヶ月の娘がいます。 運動面の遅れから1歳頃から療育センターでリハビリしてます。療育と保育園から療育手帳の申請を勧められたので申請しましたが、まさかの非該当でした💦 親目線から見てもかなりゆっ…
保育士さんがいたら教えてください。 求職活動中で子供を認可外保育園に預けているのですが、求職活動中は3カ月間預けれますよね。 2ヶ月経っても仕事が決まってないです😅 こちらとしては、焦らず良いところがあれば!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント