退会ユーザー
一歳半で初めて行き、2歳で2回目で療育へつながりました!今月から通ってます!
ママリ
1歳8ヶ月で1度面談、2歳になって2回目の面談をしました。
私から療育に関心があることを伝えて、いま療育に向けて動いてます😊
退会ユーザー
一歳半で初めて行き、2歳で2回目で療育へつながりました!今月から通ってます!
ママリ
1歳8ヶ月で1度面談、2歳になって2回目の面談をしました。
私から療育に関心があることを伝えて、いま療育に向けて動いてます😊
「先生」に関する質問
幼稚園へ通ってるお子さんがいる方 先生からどのくらいの頻度で電話きますか? うちの園は3ヶ月に1回くらいのペースで バス通園の人のみ(お迎えで直接担任と話せないため) 園での様子を電話で教えてくれます それとは別…
妊娠10wの健診でした。 エコーを見ると成長もしていて心拍も問題なかったのですが、どう見ても頭と体が離れている... 先生は「2頭身になって手足もついてるね」と言ってくれたのでその場でつい聞けなかったのですが、私は…
保育園で子供がコンクリートで目の上をうち、出血とたんこぶ?ができたみたいです。 保育園の先生が病院に連れて行ってくれたらしいのですが、その後、みなさんなら仕事を早退してお迎えにいきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント