※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eicoha
子育て・グッズ

2人育児してると、上の子にTV見せがちになることがあります。みなさんどのくらい見せてますか?

2人育児してると、上の子にTV見せがちになることがあります。
みなさんどのくらい見せてますか?

コメント

しおり

めちゃくちゃ見せてます😭
朝、昼、夜で2時間ずつくらい見せちゃってると思います。
本人が見たいというのもありますし、新生児がいると外出もできない。そもそも雨だし。
下の子が寝てくれてても自分に体力がなくてTV見せてる間うたた寝してたりします😭
梅雨があけるころには、新生児も外に出れると思うので、そしたら公園に一緒に行こうと思っています。
今はごめんね😭って感じです。

• Eicoha

Eicoha

分かりますその気持ち😭
    外での遊びも新生児のうちできないですよね🥺私はマンションなので、家もそんなに広くないし、庭もないから、窮屈にさせてしまってる感じがして💦
    私も下の子がもうすぐで1ヶ月なので、そしたら少しずつお散歩や公園にでもいこうと思います👧🏻👶🏻

• 7月5日
ママリ

毎日ガンガンみせてます😂雨の日なんて、朝から夜までテレビです😂😂😂