妊活 今日、2回目の胚移植をしてきました✨前回、今回共に卵ちゃんは1つ☝️前… 今日、2回目の胚移植をしてきました✨ 前回、今回共に卵ちゃんは1つ☝️前回は3分割の胚を。今回は8分割の胚を移植してきました😊☝️ちなみに、アシストハッチングしました。 で、前回にはなかった内服が処方されました。バイアスピリンとプレドニンです。もちろん、テープと坐薬もあります。 移植後、気をつけてたことやこれしましたよ〜みたいなことあったら、教えてください🙏💦 明日・明後日は、仕事お休みしたのでゆっくりします👍✨ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 胚移植 服 カエデン(9歳) コメント cocoa 着床時期に鍼灸いいですよ☺️ 7月5日 カエデン ありがとうございます。 そうなんですね〜😳 やったことないんですが、家の近くにあるか探してみます✨ ありがとうございました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエデン
ありがとうございます。
そうなんですね〜😳
やったことないんですが、家の近くにあるか探してみます✨
ありがとうございました😊