コメント

はじめてのママリ🔰
コンビのエッグクッションの付いた製品は
新生児期から使うならヘッドのエッグクッションもある方がいいです!
ある程度大きくなってから使い始める人はヘッドのクッション使わない人がいるので
未使用って人がいるんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
コンビのエッグクッションの付いた製品は
新生児期から使うならヘッドのエッグクッションもある方がいいです!
ある程度大きくなってから使い始める人はヘッドのクッション使わない人がいるので
未使用って人がいるんだと思います💦
「コンビ」に関する質問
コンビのTHE S使ってる方、使用感などどうですか? THE Sを購入するとなるとベビーカーもS GOにした方が良いのでしょうか? チャイルドシート選びに苦戦しております😣 車はトヨタのパッソです。 普段から車は使いますが…
幼稚園の園見学の服装についてです。 近々園見学があるのですがどんな服装で行ったら良いでしょうか?🤔キャップ🧢などかぶっても失礼にあたらないですかね?今妊娠しており普段からコンビネゾンみたいな服を着てるんですが…
電動自転車についてご意見ください! 現在1歳1ヶ月の男の子がいます。 身長75センチ 体重10キロです。 そろそろ電動自転車が欲しくて検討しているのですが 候補はこの3つです ①Panasonic ギュットクルームDX(前乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
新生児というのは1ヶ月かと思うのですが、2ヶ月目からの子も大して差はないですよね😢
買い足すか悩みます!
わかりやすく教えていただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
大差は無いです😅
ただ、出来れば首座りぐらいの時期、
あとは座席を起こさずに寝転んで乗せるのなら
ヘッドのエッグクッションはある方がいいです😭
うちは種類は違いますが
同じコンビのもので
暫くの間はエッグクッションつけたまま使ってました💦
はじめてのママリ
ベビーカーでスーパーの買い物とかも行きたかったので買い足しました!
ありがとうございました☺️