※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

ハーフバースデーの装飾についてアドバイスをお願いします。皆さんはどこで購入されましたか?現在風船とタペストリーとバケットorカゴは用意済みですが、センスに自信がなく悩んでいます。

ハーフバースデーの時に下に敷く白っぽい布をどのようなものにするかやどんなものを飾るか迷ってます😢!

皆さんどこで購入されましたか??

現在この風船とタペストリーとバケット?カゴ?だけは用意できてるのですが...センスがないので悩みまくりです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

手芸屋さんで生地の切り売りで購入しましたよ🙌🏻✨

• ☺︎

☺︎

教えてくださりありがとうございます☺️💓

• 7月5日

私チチカカで子供生まれる前に買っていた生成りのマルチクロスが活躍しました🤍
お値段も1000円ちょっとだったと思うのですが、お手頃です🙆‍♀️

• ☺︎

☺︎

チチカカ近くにあるので行ってみます!!ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 7月5日
ママリ

うちはいつも使ってるブランケットが白だったので床に敷きましたw 写真だとわかんないかな〜と思って🤣あとメルカリ、100均駆使して撮影しました🤣

素敵な小物ですね!良い写真が撮れますように♡