コメント
ママリ
日にちが経っている質問にコメントし申し訳ありません…
うちも泣くと眉間にコブのような膨らみができます💦
その後の経過がいかがか教えて頂けましたらありがたいです🙇♀️
ママリ
日にちが経っている質問にコメントし申し訳ありません…
うちも泣くと眉間にコブのような膨らみができます💦
その後の経過がいかがか教えて頂けましたらありがたいです🙇♀️
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月の息子にイライラして自己嫌悪してしまいます。誰か助けてください。 以下長文です。 生まれて直後からオムツが濡れると必ず教えてくれたり、生後3ヶ月頃から夜通しねたり、非常に育てやすいねと周りに言われる…
最近息子が泣くと家の外であやしたりしてるのですが、 その時に何回かおばあさんと女の人に話しかけられました。 息子の名前も聞かれ、仲良くなりました。 次に会った時に最後、聖書の紙をもらい、お父さんにも読ませてあ…
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コタ
返信ありがとうございます。
今は気にならなくなりましたよ🙆♀️
泣いた時によく見るとふくれてるかな?とちょっと思うくらいで気にならないです。
ママリ
お時間たっている&質問に対する回答でもなかったにも関わらずご返信頂きありがとうございます😭✨
そうなのですね!
それならよかったです!👏
うちも成長とともによくなることを祈ります🙏
教えて頂き本当にありがとうございました!