子育て・グッズ 生後11日の赤ちゃんが泣くと、眉間に膨らみができる症状があります。泣いていない時でも膨らみが見られるようです。何か心配なことがあるでしょうか? 生後11日なんですが、産まれた時から泣くと眉間の間にたんこぶのような丸い膨らみが出来ます。 今日触ったら泣いていないのに小さいしこりがみえるようになりました。 何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 泣く たんこぶ 生後11日 コタ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 日にちが経っている質問にコメントし申し訳ありません… うちも泣くと眉間にコブのような膨らみができます💦 その後の経過がいかがか教えて頂けましたらありがたいです🙇♀️ 11月10日 コタ 返信ありがとうございます。 今は気にならなくなりましたよ🙆♀️ 泣いた時によく見るとふくれてるかな?とちょっと思うくらいで気にならないです。 11月12日 ママリ お時間たっている&質問に対する回答でもなかったにも関わらずご返信頂きありがとうございます😭✨ そうなのですね! それならよかったです!👏 うちも成長とともによくなることを祈ります🙏 教えて頂き本当にありがとうございました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
返信ありがとうございます。
今は気にならなくなりましたよ🙆♀️
泣いた時によく見るとふくれてるかな?とちょっと思うくらいで気にならないです。
ママリ
お時間たっている&質問に対する回答でもなかったにも関わらずご返信頂きありがとうございます😭✨
そうなのですね!
それならよかったです!👏
うちも成長とともによくなることを祈ります🙏
教えて頂き本当にありがとうございました!