※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
子育て・グッズ

寝起きに一瞬二重になるようになりましたが、瞬きで元に戻ります。これからも二重に定着する可能性はありますか?

産まれた時から奥二重で、今までは寝ている途中に半目になり二重の線が入ることがあったのですが、最近は寝起きに一瞬二重になるようになってきました。
瞬きをするとすぐに奥二重に戻りますが。

この先、二重に定着するでしょうか・・・??

コメント

てんてん

うちも、そんな感じで一歳前には両方二重になりましたよ☺👏

• すもも

すもも

ほんとですか☺️💗
    じゃあ期待してもいいのかなぁ・・・✨
    うちも両目二重になってほしいです( * ˊᵕˋ )

• 9月15日
子泣きばばぁ

私の妹もこの頃はこんな感じでしたよ。
お母さんにもこれはどっちになるのかなぁって言ってましたが今ではぱっちり二重で目も大きくて羨ましいくらいですよ笑
私はアイプチ10年位やってやっと癖ついて二重になりましたからね笑

• すもも

すもも

妹さんもこんな感じで二重になられたんですね!!うちもなってほしいです~😭🙏🏻💓💓お姉さんも二重になったので結果オーライです୧⍢⃝︎୨⚑︎゛💓

• 9月15日
スーさんスーさん

うちも新生児のころ奥二重でラインが入っててしばらく奥二重のままでしたが、最近急に片方二重になりました✨
眠いときなどもぅ片方も半分二重になるのでそのうち二重になるんだと信じてます(*´∇`)

• すもも

すもも

くっきり二重ですね💗💗💗可愛いです^^*もう片方もなるでしょうね\ ♪♪ /
    うちもなることを願います✨✨✨

• 9月15日