ハーフバースデーについてのアイデアを教えてください。皆さんは何か特別なことをしましたか?参考にしたいです。
ハーフバースデーについて教えてください!
もうすぐ6ヶ月になるのですが、皆さんは何かしましたか?
参考にしたいので教えていただけると嬉しいです😊
- れーさん(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
mama♡
ネットでガーランドとかのセットを買って、お家で写真撮りました💓
m
飾り付けして家で写真を撮りました📷
-
れーさん
飾りつけするだけでもお祝い感出ますよね✨
参考にします!ありがとうございます😊- 7月5日
mii
クレイケーキと手形足型アートを作って飾って自宅で写真撮影しました📸
たまたまですが、離乳食で鯛デビューだったので鯛めしでお祝いしました😂✨
-
れーさん
鯛めし良いですね✨
クレイケーキも参考にさせていただきます♪ありがとうございます😊- 7月5日
2児のママ
飾り付けを家でしました!
-
れーさん
やっぱりみなさん飾りつけされてるんですね☺️
参考にさせていただきます♪ありがとうございます😊- 7月5日
ダッフィー
ハーフバースデー離乳食プレート作って、家で写真撮っただけです☺️
-
れーさん
離乳食プレートすごいですね!ちなみに差し支えなければプレートのメニュー教えていただきたいです☺️
- 7月5日
-
ダッフィー
こんな感じでやりました♡◡̈⃝⋆*
お粥とほうれん草と人参です😊- 7月5日
-
れーさん
すごい素敵ですね!😳
不器用なので出来るか分かりませんが参考にさせていただきます!✨- 7月5日
-
ダッフィー
ダイソーのシリコンカップに、ほうれん草と、おかゆ入れて冷凍してます☺️
- 7月5日
-
れーさん
ダイソーにあるんですね!✨
今度見てみます🤗- 7月5日
くま
産院で割引券もらってたのでスタジオに写真撮りにいって、家では離乳食プレート作りました☺️
-
れーさん
産院で割引券もらえるのはすごいですね!
差し支えなければ離乳食プレートのメニュー教えていただきたいです😊- 7月5日
-
くま
おかゆとにんじん、かぼちゃをシリコンカップに入れて凍らせて、ほうれん草、にんじん、かぼちゃで字や絵を描きました😂プーさん難しかったです😭
- 7月5日
-
れーさん
シリコンカップでケーキっぽくなっていてすごく素敵ですね😭✨
プーさんもすごいです!参考にさせていただきます♪- 7月5日
めも
スタジオで写真撮っただけです😊
-
れーさん
スタジオだとプロに撮ってもらえるので良い写真が撮れますよね!
参考にさせていただきます♪ありがとうございます😊- 7月5日
はじめてのママリ🔰
スタジオでの写真撮影と、キユーピーハーフの衣装を手作りして自宅で撮影しました😂
-
れーさん
手作りの衣装すごいですね😳
れーさん
写真は絶対ですね!
参考にします!ありがとうございます✨