妊娠・出産 現在妊娠32週目です。無痛分娩で出産された方もしくは無痛分娩に詳しい… 現在妊娠32週目です。 無痛分娩で出産された方 もしくは無痛分娩に詳しい方いたら、 どんな感じか教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 妊娠32週目 無痛分娩 出産 千葉県 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゆるこ そこでは産んでないですけど、私は陣痛きてから背中に麻酔打って1時間後に麻酔効いて、ボタンで調整して、産んで、産んだら割とすぐ麻酔止めた感じでした。 7月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ご出産後の回復は早かったですか? 7月19日 ゆるこ 次の日にはスタスタ歩いていて他の人にはびっくりされましたよ。産後の回復かなり早かったです。 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 貴重なご意見ありがとうございます😊 参考になりました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ご出産後の回復は早かったですか?
ゆるこ
次の日にはスタスタ歩いていて他の人にはびっくりされましたよ。産後の回復かなり早かったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
貴重なご意見ありがとうございます😊
参考になりました!