サプリ・健康 上の子を妊娠中にもなったんですが咳喘息をこじらせています😭投薬に厳し… 上の子を妊娠中にもなったんですが 咳喘息をこじらせています😭 投薬に厳しい病院で、 花粉症などの薬は一切出してくれなかったのですが 咳喘息の薬は出してもらえるんでしょうか?💦 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリン わたしは吸入器出してもらいましたよ👍 基本的にあまりよくないお薬だとしても、喘息を起こして今自分自身が危険な状態だと判断された場合は処方されます 7月5日 はじめてのママリ🔰 去年は違う産院に通っていて、そこでは色々割となんでももらえて、吸入器は近所の内科で処方してもらったんですが今上の子達も風邪ひいてて何人も連れて行く体力がなくて(笑) お腹も張るししんどいですよね💦 一度問い合わせしてみます!ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年は違う産院に通っていて、そこでは色々割となんでももらえて、吸入器は近所の内科で処方してもらったんですが今上の子達も風邪ひいてて何人も連れて行く体力がなくて(笑)
お腹も張るししんどいですよね💦
一度問い合わせしてみます!ありがとうございます!