退会ユーザー
期間は決めてないですが、ほつれや黒ずみ等なんとなく見た目が汚くなってきたなーと思ったら変えてます!
そうすると大体1年前後ですかね🤔

退会ユーザー
期間は決めずにタオルのやる気がなくなってきたタイミングで買い替えてます🙌
退会ユーザー
期間は決めてないですが、ほつれや黒ずみ等なんとなく見た目が汚くなってきたなーと思ったら変えてます!
そうすると大体1年前後ですかね🤔
退会ユーザー
期間は決めずにタオルのやる気がなくなってきたタイミングで買い替えてます🙌
「家事・料理」に関する質問
1歳食感が嫌いで食べないとかある?? 1歳4ヶ月がいます 基本細かくして混ぜたら食べますが 単体ずつ出すと、初めて食べるもの、食感が嫌いなものはペッと出します😂 ブンブンチョッパーとかで細かくすると食べてくれる…
みなさん、ご飯ってワンオペの時どうやって作ってるんですか😅 少しご飯作っては隣に座れと呼び戻されてなかなか準備が進みません😂 今日はお昼寝長めだったのでおやつもいつもより遅めに食べたのでゆっくりでいいのですが…
え?ご飯これだけ?と言われました💦 コールスロー(キャベツ、きゅうり、ツナ缶、コーン) お味噌汁(豚汁) 唐揚げ フライドポテト 枝豆 だし巻き卵 え?みなさんどんだけご飯作るの?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント