コメント
わんこ
初めまして(⁎˃ᴗ˂⁎)
私も、現在29wで3日前から切迫早産で入院中です( ´•ω•)
いつもの妊婦定期検診にきて、その場で即入院と言われ、あれよこれよと車椅子に乗せられそのまま入院部屋まで連れて来られました....
24時間点滴辛いですよね!
いつ退院できるかわからないし不安です!
あー早くお家帰りたい♡
わんこ
初めまして(⁎˃ᴗ˂⁎)
私も、現在29wで3日前から切迫早産で入院中です( ´•ω•)
いつもの妊婦定期検診にきて、その場で即入院と言われ、あれよこれよと車椅子に乗せられそのまま入院部屋まで連れて来られました....
24時間点滴辛いですよね!
いつ退院できるかわからないし不安です!
あー早くお家帰りたい♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
一年半前からコツコツダイエットして マイナス8kgに成功 50.5kgスタートでした(^ ^) 身長は157センチです👌 ダイエットする決意としてmoussyのxs デニムを自室に掛けといてこれが履けるように頑張ってきました!!! 今…
楽しみにしていた2025のミスド福袋🍩 情報出たけど値上げだし内容量が… 6000円でドーナツ35個はだいぶ改悪🤦🏻♀️ 安い方を買うか、今回は見送るか💦 みなさん買いますかー🥺🥺?
小学校高学年娘の部屋を掃除していたら、何冊かお絵かき帳があったので捨てて良いかな?と中身を見たら所々に日記のようなものがあって。お友達に無視されていた時の感情だったり、楽しかった事だったり、私とケンカしてB…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あっくんママ
こんばんは(^^)
車椅子まで用意されたんなら、相当ですね😢
私の場合、上の子もいるので、不安と心配です。
私も早く帰りたいです\(^o^)/
わんこ
おはようございます(o^^o)
2週間前の定期検診では子宮頸管が3.1センチだったのが一気に1.5センチになってました😱😱7月中旬頃から薬を服用しながら自宅安静だったんですがついに....って感じでした( ´тωт` )
あっくんママさんは頸管何センチで入院になりました?
上のお子様がいらっしゃると心配ですよね😢😢ご主人がお子様の面倒をみてるんですか?
あっくんママ
おはようございます(*^^*)
私も病院行って、診察して貰ったら1.5㌢で、緊急入院になりました。それまでは、普通に過ごしてました。
上の子は旦那と旦那の家族から見て貰ってます(^^)
わんこ
全く一緒ですね~😢
いつになったら退院出来るんでしょうね( ´•ω•)
入院生活、不安で暇でしょうが無いですがお互い頑張りましょうね!!!
あっくんママ
もし良かったら、カカオトークしませんか?
彪ママで検索したら、出てくると思います。
わんこ
今日はなかなか寝れずでモヤモヤしてます( ´•ω•)
さっそくカカオトークで検索してみたんですが出てきません😭😭😭どーしてでしょ😢
あっくんママ
ならなかったですか(;o;)
にゃーさんのユーザー名を教えていただけますか?検索してみます(^^)
わんこ
おはようございます!
「ひぃ」で登録しています〜☺
あっくんママ
おはようございます‼
こっちもならなかったです(ToT)
なぜでしょう😢
わんこ
もう一回ひぃで検索してもらっても良いですか😢?
検索設定?みたいなのを触ってみました〜
あっくんママ
ならなかったです~😓
私のもならなかったですか?(。>д<)
わんこ
再度チャレンジしてみたんですがダメでした😓😓ホント何故なんでしょ〜
ちょっとネットでやり方探してみます!