妊活 生理予定日当日。がっつり陰性だったし、体温もガクッと下がったので、… 生理予定日当日。 がっつり陰性だったし、体温もガクッと下がったので、妊娠の可能性はほぼ0なのですが、 今周期デュファストン飲んでいたためか、生理が遅れている可能性が。。 4日前あたりから、吐き気がだんだんひどくなり、今日めちゃくちゃ気持ち悪いです。(吐いてはないです) これも薬の影響でしょうか? 同じようになられた方いますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り デュファストン 生理予定日 妊娠 陰性 体温 sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント