ゆっこ
院内の託児所で働いてました。
病院が独自で保育士をやっといるところと派遣元が病院に保育士を派遣しているところとあります。あたしは後者の派遣元に登録して近くの病院にいっていました。
ほとんどが0〜2歳くらいの子がいて大きな行事運動会や夏祭り、発表会みたいなのはなく小さなのはありました。
毎日、お散歩は行ったりしてました。
はじめてのママリ
場所によりますが、保育園より遥かに働きやすいです☺️
ゆっこ
院内の託児所で働いてました。
病院が独自で保育士をやっといるところと派遣元が病院に保育士を派遣しているところとあります。あたしは後者の派遣元に登録して近くの病院にいっていました。
ほとんどが0〜2歳くらいの子がいて大きな行事運動会や夏祭り、発表会みたいなのはなく小さなのはありました。
毎日、お散歩は行ったりしてました。
はじめてのママリ
場所によりますが、保育園より遥かに働きやすいです☺️
「保育士」に関する質問
資格がなくてもオッケーで未経験から始めた正社員で働いてるママさん、 どのような仕事をしていますか?? 保育士してますが、保育士疲れちゃいました💦 正社員なるなら保育士やめようかなって考えてます…💦 でも保育士以…
保育士さんにお聞きしたいです! 旅行に行くのですが、その1週間くらい前から風邪やインフルなどの予防に保育園を休むのはありですか? 交代勤務で平日休みのある旦那と両家祖父母でまるまる1週間休みにできそうなのです…
保育園の担任の先生(40〜50代くらいの女性)が、園児に対して私と一緒の怒り方してて、親近感を持てたと共に、保育士さんもこんな感じで怒るんだなぁとちょっと複雑な感情に😅 園庭で遊ぶために玄関近くで靴下を履こうとし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント