岡山の婦人科山下クリニックにかかられてる方いますか?評判はどうですか
岡山の婦人科山下クリニックにかかられてる方いますか?
評判はどうですか
- ガラピコぷー(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

hana🌻
初診で一度行きました
分娩は別の病院を探さないといけないです😂
妊婦検診のみでした!
岡山の婦人科山下クリニックにかかられてる方いますか?
評判はどうですか
hana🌻
初診で一度行きました
分娩は別の病院を探さないといけないです😂
妊婦検診のみでした!
「婦人科」に関する質問
生理前の痛みがあるのに1ヶ月ほど生理が来ません。 6月の下旬に茶おりが数日でました。 本日婦人科も予約していたのですが 一昨日茶おりがでたため生理が来るかなと思ってキャンセルしてしまいました。 ですがやはりき…
婦人科を受診しようと思い、明日予約を取ったのですが生理がきてしまったようで😭 生理中でも診察ってしてもらえるんでしょうか?? 受診内容は数日前から痛痒い感じがあったので予約したのですが🥺
生理や排卵痛について 同じような症状になったことのある方教えてください。 まず元々生理不順で、 予定通りにきたことは一度もありません。 去年の8月に出産し、 今年の2月末に生理が再開しました。 次にきたのが5月頭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ガラピコぷー
コメントありがとうございます(*´ω`*) |´-`)チラッ 皆さん感じいいですか?
hana🌻
私が行ったときは、歳のとった男の先生でした、優しい先生でしたよ。受付の人はとても感じよかったです!
ですが、私の場合、出血もあったのですがその日は何の問題もないと診察されたのですが…出血が続いたので他の病院を受診したところ切迫流産でした💦
なので、個人的にはおすすめ出来ないです…