コメント
®️®️
むしろ今で既に97なら、100じゃないですか?
90だと小さいのでは。
こころ
着れます!床につかないように着付けられます。
大きいならどちらかというと袖でお手手が出ない感じになるかと。
でも97あるなら全然100ですよ。
去年87で100着ました。
今年96でも100着ます。
新作だと綺麗なものが着られるのでおすすめです。
®️®️
むしろ今で既に97なら、100じゃないですか?
90だと小さいのでは。
こころ
着れます!床につかないように着付けられます。
大きいならどちらかというと袖でお手手が出ない感じになるかと。
でも97あるなら全然100ですよ。
去年87で100着ました。
今年96でも100着ます。
新作だと綺麗なものが着られるのでおすすめです。
「七五三」に関する質問
七五三でもらったご祝儀何に使いましたか? 両家を招いて食事会したのですがご祝儀を食事代にするのってよくないですかね😓? 食事代と七五三でかかった衣装代等に使って残りは子どもの貯金でいいじゃんと旦那が言ってるの…
結婚式や七五三のご祝儀?について質問です。 未婚で実家住みの兄弟からお祝いもらいましたか? 主人には姉、私には弟がいます。 義姉は結婚式や七五三でお祝いくれましたが私の弟は特にそういったものはありませんでした…
七五三の母親の服装について 長女の時は着物だったので何も考えなくてもよかったんですが、今回の次女の七五三は着物をやめて違うのにしようと思っています 来週行くのに新しいスーツなどを買ったりするのを忘れていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着物気持ち大きめなので一応2つ選んでください!と言われたので着れないかと思ってました😹
袖が床につかなきゃ着れるって言われて🤣