その他の疑問 イタトマのコーヒーっておかわり自由ですか? イタトマのコーヒーっておかわり自由ですか?? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 コーヒー しずく(5歳2ヶ月) コメント マイ イタトマで働いてました! おかわりはできません😓 7月5日 しずく そうなんですね💦 ありがとうございます🥰 常連客っぽいオジサンがおかわりみたいな事してたので、自由なのかな?って不思議に思ってて!スッキリしました♡ 7月5日 マイ 多分お金払ってもう一杯もらってただけだと思いますよ☺️ それかおかわりできるシステムにしたのかは分かりませんが、セルフサービスのお店なのでおかわりとかは多分してないと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですね💦
ありがとうございます🥰
常連客っぽいオジサンがおかわりみたいな事してたので、自由なのかな?って不思議に思ってて!スッキリしました♡
マイ
多分お金払ってもう一杯もらってただけだと思いますよ☺️
それかおかわりできるシステムにしたのかは分かりませんが、セルフサービスのお店なのでおかわりとかは多分してないと思います!