コメント
パピコ
それが不安で私はエンジェルサウンズ買っちゃいましたよ😂😂✋🏻✨
パピコ
それが不安で私はエンジェルサウンズ買っちゃいましたよ😂😂✋🏻✨
「検診」に関する質問
36週です! 最近ぷかぷか?ゆらゆら?する感じの胎動が多いです 上手く伝えれないのですが赤ちゃんがはあはあしているような感じです。 赤ちゃんがなにか苦しいのでしょうか? 普通の胎動もちゃんとあるのですが次の検診…
もうすぐ3歳になりますが 赤ちゃん言葉?すぎて 検診引っかかりそうです、、、 構音障害? 四六時中ずっといるママからしたら 何言ってるかわかりますが (わからないこともよくある) 周りからしたら???って事が多い…
3歳半で年少クラスの子どもがいます。 クラスで一番月齢が遅く、他の子とは半年以上差があり集団生活で少し遅れをとっているようです。 少人数園なので3〜5歳児は同じクラスで生活していて余計に目立ってしまうのもあるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
不安だから買っちゃおうかなと思ったんですけど思ったより高くて、、、
メルカリでは本体買えないし、、😭
胎動も多分あと1ヶ月ほどで感じられるかなと考えるとなかなか手が出なくて😭😭
はじめてのママリ
しかも生まれた後いらなくなるしどうしようって悩んでしまいます😂
パピコ
あれは、付属品だけって書いてるだけで、本体も送ってくる気もするんですが🤔🌀🌀違うのかなぁ✋🏻
生まれたあとは、また売ればいいのかなぁって✨
はじめてのママリ
えぇ!!!そうなんですか!?
どれ見ても本体は医療機器のため付属品のみです!
ご理解ください
みたいなこと書いてあったんですがみんな本体も送ってくれてるんですか!?🥺
パピコ
医療機器は、メルカリで売れないので、暗黙のルールでみんな、付属品だけって出してるみたいです✨
悪質な人は箱だけとかもあるみたいなんで、評価の良い人やコメントしてみて考えてもいいかもです✨