※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

検診まであと3週間。特に何もないけど、胎動は聞こえないから生きてるか不安になる😭

検診まであと3週間。
特に何もないけど、胎動は聞こえないから生きてるか不安になる😭

コメント

パピコ

それが不安で私はエンジェルサウンズ買っちゃいましたよ😂😂✋🏻✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

不安だから買っちゃおうかなと思ったんですけど思ったより高くて、、、
    メルカリでは本体買えないし、、😭
    胎動も多分あと1ヶ月ほどで感じられるかなと考えるとなかなか手が出なくて😭😭

• 7月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しかも生まれた後いらなくなるしどうしようって悩んでしまいます😂

• 7月5日
  • パピコ

パピコ

あれは、付属品だけって書いてるだけで、本体も送ってくる気もするんですが🤔🌀🌀違うのかなぁ✋🏻

生まれたあとは、また売ればいいのかなぁって✨

• 7月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えぇ!!!そうなんですか!?
    どれ見ても本体は医療機器のため付属品のみです!
    ご理解ください
    みたいなこと書いてあったんですがみんな本体も送ってくれてるんですか!?🥺

• 7月5日
  • パピコ

パピコ

医療機器は、メルカリで売れないので、暗黙のルールでみんな、付属品だけって出してるみたいです✨

悪質な人は箱だけとかもあるみたいなんで、評価の良い人やコメントしてみて考えてもいいかもです✨

• 7月5日