妊娠・出産 検診まであと3週間。特に何もないけど、胎動は聞こえないから生きてるか不安になる😭 検診まであと3週間。 特に何もないけど、胎動は聞こえないから生きてるか不安になる😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 胎動 検診 はじめてのママリ コメント パピコ それが不安で私はエンジェルサウンズ買っちゃいましたよ😂😂✋🏻✨ 7月5日 はじめてのママリ 不安だから買っちゃおうかなと思ったんですけど思ったより高くて、、、 メルカリでは本体買えないし、、😭 胎動も多分あと1ヶ月ほどで感じられるかなと考えるとなかなか手が出なくて😭😭 7月5日 はじめてのママリ しかも生まれた後いらなくなるしどうしようって悩んでしまいます😂 7月5日 パピコ あれは、付属品だけって書いてるだけで、本体も送ってくる気もするんですが🤔🌀🌀違うのかなぁ✋🏻 生まれたあとは、また売ればいいのかなぁって✨ 7月5日 はじめてのママリ えぇ!!!そうなんですか!? どれ見ても本体は医療機器のため付属品のみです! ご理解ください みたいなこと書いてあったんですがみんな本体も送ってくれてるんですか!?🥺 7月5日 パピコ 医療機器は、メルカリで売れないので、暗黙のルールでみんな、付属品だけって出してるみたいです✨ 悪質な人は箱だけとかもあるみたいなんで、評価の良い人やコメントしてみて考えてもいいかもです✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不安だから買っちゃおうかなと思ったんですけど思ったより高くて、、、
メルカリでは本体買えないし、、😭
胎動も多分あと1ヶ月ほどで感じられるかなと考えるとなかなか手が出なくて😭😭
はじめてのママリ
しかも生まれた後いらなくなるしどうしようって悩んでしまいます😂
パピコ
あれは、付属品だけって書いてるだけで、本体も送ってくる気もするんですが🤔🌀🌀違うのかなぁ✋🏻
生まれたあとは、また売ればいいのかなぁって✨
はじめてのママリ
えぇ!!!そうなんですか!?
どれ見ても本体は医療機器のため付属品のみです!
ご理解ください
みたいなこと書いてあったんですがみんな本体も送ってくれてるんですか!?🥺
パピコ
医療機器は、メルカリで売れないので、暗黙のルールでみんな、付属品だけって出してるみたいです✨
悪質な人は箱だけとかもあるみたいなんで、評価の良い人やコメントしてみて考えてもいいかもです✨