コメント

NITOSHU
先月1歳半になりましたがまだ通知は来てないです😔

ママン
もうすぐ1歳7ヶ月になりますがまだ通知は来てません!!
-
🔰
回答ありがとうございます☺️
うちももう数日で1歳半なので1歳7.8ヶ月くらいで受けることになるのかなぁ?と予想してます😣- 7月5日
-
ママン
この時期の検診はやはり受けておきたいですよね☺️
コロナ禍でまだ1回も集団健診を受けたことがないです😥
1歳半健診はフッ素とかあるから早く行って欲しいですね✨- 7月5日
-
🔰
歯科で1歳3ヶ月にフッ素塗布してて次は1歳半にって言われたのですが、1歳半健診あるからいいかなと思って予約しなかったから、健診までに予約するか悩ましいです😣
- 7月5日

はじめてのママリ
1歳5ヶ月の時に届いたのですが、緊急事態宣言で延期になり、先月末辺りに再度日程が届き、うちの子はちょうど1歳8ヶ月になった時に受けられるようになっています(^_^;)
-
🔰
結構かかりますね😣
- 7月5日

たくあん
呉市なのでちょっと違うかもしれないですが、先月通知きて今月検診です!1歳10ヶ月で受けることになります😀
-
🔰
呉市子どものことに関しては早いイメージがあったので驚きました。
広島市は遅いなぁと思ってたのですが広島県はこんな感じなのですね☺️- 7月6日

まま
広島市住んでます✨
先月の終わりくらいに通知が届き、今月28日だったかな?集団検診です🙌🏻
-
🔰
回答ありがとうございます☺️
うちも今月末くらいに案内が来ればいいなぁ😆- 7月8日
🔰
回答ありがとうございます。
今何ヶ月くらいの子が案内されてるんでしょうね🤔
1歳9ヶ月までに受けたらいいと決まっているけど、やはりズレてくるとできることが増えてくるから発達に問題ないか診てもらうためにも決まった時に受けたいなぁと思ってしまいます😣