妊活 性行為後に排卵検査薬しても意味ないですか?妊娠希望で2日前にしたので… 性行為後に排卵検査薬しても意味ないですか? 妊娠希望で2日前にしたのですが 生理不順でいつ排卵日なのかわかりません。 今排卵検査薬をして陽性になっても陰性になっても 確実に2日前に排卵してるとはわかりませんよね? 少しでも希望があれば嬉しいのですが…😭 基礎体温もつけておらず排卵検査薬も使ったことなく 今日水っぽいおりものがでてます。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 陰性 陽性 性行為 水っぽいおりもの 2児ママ(妊娠36週目, 6歳, 8歳) コメント ママリ 排卵検査薬は、排卵日前後ずっと検査してないとなかなか特定が難しいですね😰😰 7月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント