猫派
炙るためのバーナー持ってるよ

猫派
バーナーに必要性感じてないよ

退会ユーザー
炙るためだけではないですが、
茶碗蒸しとかお菓子とか、火起こしとかに便利なのでバーナーはありますが、
炙るためのバーナーはないです。
-
猫派
火起こしでお持ちなんですね。アウトドアされる方とかは持っていそうな気がしてきました。ご回答ありがとうございます
- 7月5日
猫派
炙るためのバーナー持ってるよ
猫派
バーナーに必要性感じてないよ
退会ユーザー
炙るためだけではないですが、
茶碗蒸しとかお菓子とか、火起こしとかに便利なのでバーナーはありますが、
炙るためのバーナーはないです。
猫派
火起こしでお持ちなんですね。アウトドアされる方とかは持っていそうな気がしてきました。ご回答ありがとうございます
「料理」に関する質問
来週娘(5歳)の園でお弁当が必要です🍙 ですがその日ちょうど私が早朝パート入っていて、4時過ぎには家を出ないと行けません🥲 旦那は料理一切できないので頼れないです。。 早起きして作るとなると3時頃作るようになるの…
どう思いますか? 今日、焼きサバにしたのですが脂が乗っていない臭みのあるサバでおいしくありませんでした... 夫は帰るのが遅く臭みもあるしと思い生姜を付けて臭みを取り小麦粉つけてから揚げにしてみました。 夫が帰…
赤ちゃんが産まれてくる前に“やっておけば良かったーー🙀”ってこと何かありますか? 自分のことでも家族に対してのことでも産まれてくる子のことでも構いません。 (上の子は居ないので上の子に対すること以外でお願いし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント