子育て・グッズ 息子の下の前歯3本くらい、歯石がすごく気になるので歯医者へ連れて行こ… 息子の下の前歯3本くらい、歯石がすごく気になるので歯医者へ連れて行こうかと思っています。 旦那はどうせ生え変わるやんと言ってきますが無視して行こうと思います。 早ければ早いほどいいですか? それともそこまで急ぐほどではないですか?🤔 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 旦那 歯医者 息子 773(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ココアがすき 3歳ならフッ素塗布や定期検診を兼ねて歯医者に行った方がいいと思います😃💡 早い方がいいですよ🙆♀️ 7月5日 773 遅くなってしまいすみません😢🙏 ありがとうございました! 早めにいってみます🥲 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
773
遅くなってしまいすみません😢🙏
ありがとうございました!
早めにいってみます🥲